Tous les livres de Philippe Mérel

Cuillères

Philippe Mérel

Date de parution : Juin 2010

Éditeur: HACHETTE

40 recettes de bouchées sucrées ou salées pour égayer brunchs et apéritifs : cuillères confit de canard et pommes, tartare de saumon, boeuf et pesto de roquette, betteraves et chèvre sec...

Coffret Yaourts

Philippe Mérel

Date de parution : Décembre 2009

Éditeur: HACHETTE

Découvrez dans ce coffret un livre de 40 recettes de yaourts à savourer en dessert ou au goûter, ainsi que 6 pots et 6 couvercles.Yaourt au chocolat blanc, yaourt praliné, yaourt sur lemon curd, yaourt sur compotée de figues, yaourt feta et confiture d'oranges... laissez-vous séduire par ces irrésistibles péchés gourmands.

Maroc: recettes testées à la maison

Philippe Mérel , Valéry Guedes

Date de parution : Mars 2016

Éditeur: HACHETTE

Maroc¤ 70 Recettes¤ Une présentation des produits¤ Des recettes de base en pas à pas¤ Des idées de menusSaveurs épicées, parfumées et sucrées-salées, découvrez les meilleures recettes de la cuisine marocaine.Des recettes traditionnelles et conviviales parfaites pour un dîner à deux, en famille ou une grande tablée festive :Carottes au cumin, harira, briouats à la viande, tajine d'agneau aux fruits secs, couscous au poulet et aux aubergines, couscous à la daurade, matfoul aux légumes verts, mini-baklavas, cornes de gazelle, crêpes aux mille trous...Retrouvez toutes les astuces pour réussir les plats incontournables du Ma ...
Voir le panier

Foie gras

Philippe Mérel , Aline Princet

Date de parution : Novembre 2012

Éditeur: HACHETTE

Foie GrasEn terrine, poêlé, en macarons, en ravioles... retrouvez le foie gras dans tous ses états !Pain perdu au foie gras, Crème brûlée au foie gras, Terrine de foie gras aux poires caramélisées, Terrine de foie gras aux morilles... découvrez les meilleures recettes pour déguster ce mets d'exception.Des conseils, des astuces, des variantes, les temps de cuisson et de préparation, l'estimation du coût et de la difficulté : toutes les infos pour être sûr de réussir toutes les recettes.

Maroc :Les meilleures recettes

Philippe Mérel , Valéry Guedes

Date de parution : Avril 2013

Éditeur: HACHETTE

MarocDes briouats aux crevettes au tajine d'agneau aux fruits secs, en passant par le couscous à la daurade, le matfoul aux légumes verts ou encore les cornes de gazelle, découvrez 85 recettes traditionnelles du Maroc.Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour plier vos feuilles de brick ou cuire votre couscous. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : « C'est moi qui l'ai fait ! »(...)Le fait maison(...) est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût, le ...

Mignardises

Philippe Mérel

Date de parution : Septembre 2008

Éditeur: HACHETTE

Cette collection vous livre les secrets des plus irrésistibles péchés gourmands.Laissez-vous séduire...

Yaourts

Philippe Mérel

Date de parution : Avril 2009

Éditeur: HACHETTE

Cette collection vous livre les secrets des plus irrésistibles péchés gourmands. Laissez-vous séduire...

Pâtisserie : 15 techniques et 30 recettes

Philippe Mérel

Date de parution : Mars 2010

Éditeur: HACHETTE

Profiteroles, macarons à la framboise, tarte au sucre, caramels au beurre salé, éclairs au chocolat : retrouvez 30 recettes gourmandes.Meringue, pâte à brioche, pâte sablée, génoise, ganache : 15 techniques de base décrites pas à pas et illustrées.Des pages à remplir pour noter vos propres astuces, coller vos photos...

Plats du Jour : 15 Techniques et 30 Recettes

Philippe Mérel

Date de parution : Mars 2010

Éditeur: HACHETTE

Lasagnes, soufflé au beaufort, terrine de saumon et brocoli, risotto aux cèpes, quiche tomates cerise et feta : retrouvez 30 recettes originales pour des plats du jour pleins de saveurs.Appareil à quiche, pâte à beignets, sauce tomate, sauce Béchamel, purée de pommes de terre : 15 techniques de base décrites pas à pas et illustrées.Des pages à remplir pour noter vos propres astuces, coller vos photos...

Tajines

Philippe Mérel

Date de parution : Juin 2010

Éditeur: HACHETTE

Cette collection vous livre les secrets des plus irrésistibles péchés gourmands.Laissez-vous séduire...

Foie gras

Philippe Mérel , Aline Princet

Date de parution : Novembre 2011

Éditeur: HACHETTE

Foie grasLes meilleures recettes !Toutes les indications pour les réussir : une introduction détaillée pour choisir le foie et le préparer, temps de préparation, temps de cuisson, coût, difficulté.En terrine, poêlé, en macarons, en ravioles... retrouvez le foie gras dans tous ses états.Pain d'épice perdu au foie gras, Crème brûlée au foie gras, Terrine de foie gras aux poires caramélisées, Terrine de foie gras aux morilles... découvrez les meilleures recettes pour déguster ce mets d'exception !

Papillotes

Philippe Mérel , Christophe Abramowitz

Date de parution : Mars 2012

Éditeur: HACHETTE

Les meilleures recettes !Toutes les indications pour les réussir : temps de préparation, temps de cuisson, coût, difficulté.Cuisiner en papillote permet de réaliser de délicieuses recettes diététiques et pleines de saveurs. Retrouvez les meilleures recettes de papillotes pour décliner à l'envi poissons, viandes, légumes et fruits : papillote de saumon à la vanille, papillote de gambas, poulet au citron confit en papillote, papillote de veau au raisin, pommes de terre en papillote, Papillote de fruits frais épicés, papillote de fruits au chocolat...

Mini-coffret Macarons de Paris

Philippe Mérel , Philippe Vaurès Santamaria

Date de parution : Octobre 2015

Éditeur: HACHETTE

2 recettes de base expliquées pas à pas : meringue italienne et meringue française pour réussir facilement toutes les coques des macarons.28 recettes de macarons pour répondre à toutes vos envies : chocolat, citron, caramel au beurre salé, pistache, noix de coco, réglisse...

Soupes fraîcheur

Philippe Mérel

Date de parution : Août 2007

Éditeur: HACHETTE

Soupes fraîcheurLe régal des beaux jours !Crème froide de betteraves au lait de coco, gaspacho, soupe glacée de tomates et pastèque, soupe pétillante de fruits exotiques... voici 30 recettes aussi délicieuses qu'originales pour vous rafraîchir cet été !Les niveaux de prix et de difficulté ainsi que le temps de préparation sont précisés pour chaque recette.Étape par étape, l'auteur vous guide dans la réalisation de toutes vos préparations et vous propose des variantes et des conseils pour réussir vos plats et les renouveler.
X

Navigation principale

Type de livres