Medias
Yannick, fromager marchand : l'art de choisir et de présenter...
Soyez le premier à donner votre avis
« Ce livre est une invitation à la découverte de l'univers des fromages dans tous leurs formes, saveurs, arômes et textures. »C'est ainsi que l'auteur propose à chaque lecteur de ce fabuleux répertoire d'accéder à une parcelle de la gastronomie qui est pour le Québec relativement jeune, mais plus mature pour quelques « vieux » pays européens. Les fromages font partie d'un univers qui leur est propre. Au cœur de chacun d'eux s'unissent la Nature et le savoir-faire de l'humain
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 novembre 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | MARCEL BROQUET |
Collection | Profils |
Catégories | |
Nombre de pages | 250 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |