Medias
Veggie burger
Soyez le premier à donner votre avis
Les recettes et ingrédients pour confectionner des burgers veggie : pains maison aux graines, steaks végétaux à base de haricots rouges, tofu, pois chiches, betteraves ou aubergines rôties, ketchup maison, mayonnaise végétale, coleslaw, patates wedges...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 février 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Catégories | |
Nombre de pages | 72 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 222 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |