Medias
Tout Robuchon T.2: Recettes printemps-été
Soyez le premier à donner votre avis
Plus de 400 recettes pour cuisiner avec
le plus grand de tous les chefs !Du poulet rôti aux pommes fondantes en passant par le lièvre à la
royale : Joël Robuchon a voulu cette petite encyclopédie pour vous
donner les préparations de tous les jours, mais aussi les classiques
de nos régions, les plats de fêtes ou les recettes qui ont fait
sa célébrité. Chacune est expliquée pas à pas, avec les temps
de cuisson précis, de la manière la plus simple, pour que même
ceux qui
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 octobre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Tout Robuchon |
Catégories | |
Nombre de pages | 572 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 526 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |