Medias
Tomates Anciennes et Gourmandes
Soyez le premier à donner votre avis
Tomates anciennes et gourmandesLes tomates anciennes, blanches, noires, jaunes, allongées ou bigarrées enchantent aujourd'hui nos potagers. Comment bien les cuisiner et les conserver ?Linda Louis nous livre 28 recettes pour sublimer les meilleurs variétés : réaliser un coulis de roma comme les Siciliennes, mettre en valeur la jolie couleur d'une rose de Berne dans un smoothie ou l'originalité d'une tomate ananas dans une tarte fine et gourmande...En jardinière expérimentée, e
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 avril 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Catégories | |
Nombre de pages | 71 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 230 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |