Tomates Anciennes et Gourmandes

Tomates anciennes et gourmandesLes tomates anciennes, blanches, noires, jaunes, allongées ou bigarrées enchantent aujourd'hui nos potagers. Comment bien les cuisiner et les conserver ?Linda Louis nous livre 28 recettes pour sublimer les meilleurs variétés : réaliser un coulis de roma comme les Siciliennes, mettre en valeur la jolie couleur d'une rose de Berne dans un smoothie ou l'originalité d'une tomate ananas dans une tarte fine et gourmande...En jardinière expérimentée, e
...


Spécifications techniques

Date de sortie01 avril 2011
LangueFrançais
ÉditeurLA PLAGE
Catégories
Nombre de pages71 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 230 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier