TATINS: CRUMBLES SUCRÉS & TRIFFLES

Dans un saladier, mélangez le beurre coupé en petits morceaux avec la farine, le sucre et les flocons d'avoine, travaillez du bout des doigts jusqu'à obtenir une pâte grumeleuse.Lavez les fruits rouges, mélangez-les avec la cassonade et versez-les dans un plat à gratin.Couvrez avec la pâte à crumble et enfournez dans un four chaud (180°, thermostat 5) pendant 30 min.Servez chaud.


Spécifications techniques

Date de sortie16 février 2014
LangueFrançais
ÉditeurARTEMIS
CollectionTENDANCE RECETTES
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations50 Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 290 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier