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TATINS: CRUMBLES SUCRÉS & TRIFFLES
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Dans un saladier, mélangez le
beurre coupé en petits morceaux
avec la farine, le sucre et les
flocons d'avoine, travaillez du bout
des doigts jusqu'à obtenir une pâte
grumeleuse.Lavez les fruits rouges, mélangez-les
avec la cassonade et versez-les
dans un plat à gratin.Couvrez avec la pâte à crumble et
enfournez dans un four chaud (180°,
thermostat 5) pendant 30 min.Servez chaud.
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 février 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | TENDANCE RECETTES |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 50 Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 290 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |