Medias
Tapas à la plancha
Soyez le premier à donner votre avis
Pan con tomate, anchois au gros sel, seiches à l'aïoli, petits croissants au jambon serrano : légumes, coquillages, crustacés, viandes et volailles se prêtent merveilleusement bien à la cuisson à la plancha et vous permettront de servir de multiples «petits plats» dans une ambiance conviviale et estivale.
Ce livre répond aussi à toutes les questions que vous vous posez sur la cuisine à la plancha : l'achat, l'installation, l'entretien...
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 avril 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Petits poches |
Catégories | |
Nombre de pages | 63 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 17.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 70 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |