Soufflés

Soufflés

Entrées raffinées ou desserts inattendus, 30 soufflés dodus et aériens à déguster chauds, à la sortie du four, ou glacés.

Faites vos choix : soufflé au chèvre frais et au basilic, aux champignons sauvages, aux myrtilles, soufflé glacé au café...

Le plus difficile sera de les attendre !



Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie04 février 2011
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionAlbum Larousse
Catégories
Nombre de pages62 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations40 Illustrations en couleur, Photographies
Mesure25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 406 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub