Saveurs des Arbres (Les)

De l'arbre, on mange non seulement les fruits, mais les graines, les racines, les feuilles, les fleurs et même le tronc, selon les cultures, selon les pays, selon les besoins. Au-delà du plaisir du palais, l'arbre joue un rôle de première importance dans l'alimentation des populations des pays en voie de développement. Jean-Luc Ansel nous dévoile les mille et une manières de se nourrir grâce aux arbres. Vous découvrirez, entre autres, que les jeunes racines du palmier
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Spécifications techniques

Date de sortie19 octobre 2006
LangueFrançais
ÉditeurEYROLLES
Catégories
Nombre de pages143 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure32.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 994 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier