Pour le Plaisir de Recevoir, Confitures

A chaque saison ses fruits et autant de façons différentes de les préparer, de les transformer. Que l'on en fasse des confitures, des gelées, des compotes, des sorbets, des coulis ou tout simplement qu'on les fasse cuire en desserts, il est important de bien les choisir. Les conseils qui vous seront donnés dans ce livre pour la réalisation des recettes ne sont pas exhaustifs. Vous pourrez selon vos goûts et vos envies ajouter des épices, mettre plus ou moins de sucre, ajuster
...


Spécifications techniques

Date de sortie04 juin 2002
LangueFrançais
CollectionRégions de France et d'Europe
Catégories
Nombre de pages128 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure33.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 474 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier