Medias
Popcorn !
Soyez le premier à donner votre avis
Pourquoi le pop-corn est-il si branché ? Il est rapide, facile et agréable à faire. Il offre des possibilités infinies d'expérimentationIl peut être sans blé, sans produit laitier, sans gluten et sans sucre.Il peut se combiner avec pratiquement n'importe quoi. Les recettes comprennent notamment... : Pop-corn au beurre citron-basilic, Pop-corn au caramel et bacon, Barres S'mores au pop-corn, Carrés de pop-corn à l'érable, Boules de pop-corn au cheddar à l'ail, Brownies au pop-
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 septembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | BROQUET |
Catégories | |
Nombre de pages | 144 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |