Medias
Plats mijotés de Paul Bocuse (Les)
Soyez le premier à donner votre avis
Quoi de plus convivial que de partager un bon petit plat mijoté !
Découvrez le plaisir d'une cuisine familiale - facile à préparer et à réchauffer - à travers une centaine de recettes, mêlant tradition et raffinement. Boeuf mode, petit salé aux lentilles, poule au pot, minestrone... Laissez-vous séduire par ces plats classiques mais indétrônables dont Paul Bocuse vous livre tous ses secrets.
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 novembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 187 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 910 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |