Medias
Pizzas:pâtes, tomates, olives, et cie
Soyez le premier à donner votre avis
90 recettes de pizzas, des plus classiques aux plus inattendues, par Pete Evans, grand chef à la tête de nombreux restaurants, qui a reçu le prix de la meilleure pizza du monde à New York.
Ce livre magnifiquement illustré et riche de secrets et de souvenirs d'Italie inspirera les fous de pizzas, qui tenteront leurs propres variations avec différentes saveurs à décliner tout au long de l'année.
Spécifications techniques
Date de sortie | 10 décembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | MILAN |
Catégories | |
Nombre de pages | 255 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1194 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |