Pâtes, riz et Cie

Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
Pâtes, riz et Ciegratins, risottos, soupes, salades...Des techniques et gestes illustrés, toutes les recettes expliquées pas à pasApprenez à faire des pâtes fraîches maison : comment utiliser la machine à pâtes, savoir préparer des raviolis ou des tortellinis...Maîtrisez la cuisson du riz et du couscous, et confectionnez des sushis parfaits.70 recettes pour cuisiner de mille manières les pâtes et le riz mais aussi le couscous, l'orge perlé, le boulgour ou le quinoaAvec ou san
...


Spécifications techniques

Date de sortie14 juin 2012
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionComme un chef
Catégories
Nombre de pages191 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 688 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier