Pasta, riz et risottos

    Envie de pâtes ou de risottos ? Retrouvez des recettes aux légumes, au poisson, à la viande, au fromage... pour tous les amateurs de bonne cuisine !Plus de 100 recettes et variantes salées et sucrées : Risotto aux fines herbes, Risotto aux noix de saint-jacques, Jambalaya, Raviolis au jambon sec et au parmesan, Farfalles au pesto, Raviolis chinois au chocolat, Risotto aux litchis et abricots...La réussite à tous les coups grâce à des conseils, des astuces et des idées
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie24 mars 2010
    LangueFrançais
    ÉditeurHACHETTE
    CollectionBon app'
    Catégories
    Nombre de pages189 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    IllustrationsIllustrations en couleur
    Mesure18.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 376 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier