Medias
Pains du monde
Soyez le premier à donner votre avis
Cent recettes de pains à travers le monde : baguette, pita, tunnebröd, piadina, chapati, bazlama, bagel, entre autres. Avec des farines à base de blé, de seigle, de maïs, de manioc ou encore sans gluten.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 novembre 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 221 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 27 cm (Largeur), 1665 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |