Medias
Merveilleux légumes: La cuisine du jardin
Soyez le premier à donner votre avis
Merveilleux légumesLa cuisine du jardinPatricia Wells met ici les légumes à l'honneur, les délivrant de leur statut de garniture pour en faire les ingrédients phares de ses recettes. De l'artichaut à la truffe en passant par la courgette et le potiron, l'aubergine et la pomme de terre, elle nous offre une palette multicolore de plats qui exploitent les ressources des légumes et des fruits, des fines herbes et des aromates, au fil des saisons. On y trouve de grands classiques
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 janvier 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | LE LIVRE DE POCHE |
Collection | Le livre de poche |
Catégories | |
Nombre de pages | 315 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 240 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |