Medias
Les Babas
Soyez le premier à donner votre avis
Baba tout chocolat, baba caramel, baba au rhum, baba thé agrumes, baba mojito, baba Barcelone, Jokyo ou New York, baba fraises tomates et huile d'olive, baba miel thym...
Jérémy Del Val, champion de France du dessert, vous guide pour réaliser ses meilleures recettes de babas.
Livre numérique - ePub
Mise en page fixe
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 octobre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Collection | Les étoiles de la pâtisserie |
Catégories | |
Nombre de pages | 139 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 486 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |