Medias
Le sol, la terre et les champs: pour retrouver une agriculture sa
Soyez le premier à donner votre avis
Présentation de l'agrologie, science de l'agriculture écologique, fondée sur une perception fine des relations complexes qui unissent le sol, les microbes, les plantes, les animaux et l'homme. Cette méthode développe l'usage de nouvelles espèces déjà sélectionnées par la nature pour leur aptitude à restructurer les sols et à pousser sur des sols pauvres et arides.
Spécifications techniques
Date de sortie | 29 mai 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | SANG DE LA TERRE |
Collection | Les dossiers de l'écologie |
Nombre de pages | 245 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 575 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |