Medias
Le plus grand menu du monde
Soyez le premier à donner votre avis
Conçu comme un menu partagé entre les entrées, les plats et les desserts, le texte dévoile les secrets des ingrédients (végétaux, animaux ou minéraux) et démontre les liens qui existent entre l'alimentation, la biodiversité et la biochimie. Des anecdotes sur l'histoire des aliments à travers les siècles et leur évolution complètent l'ouvrage.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 juin 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | FAYARD |
Catégories | |
Nombre de pages | 267 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 300 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |