Medias
Le petit Larousse cuisinier : la référence de la cuisine
Soyez le premier à donner votre avis
300 recettes classées thématiquement : apéritifs, entrées, plats traditionnels, plats du jour, légumes, pâtes et riz, invitations à dîner, recettes d'ailleurs. Certaines recettes sont illustrées de photographies pas à pas, et un chapitre est consacré aux techniques de base.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 novembre 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Petit larousse de |
Catégories | |
Nombre de pages | 623 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 2116 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |