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Le meilleur du terroir: la vraie cuisine de bistrot
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Le meilleur du TerroirLa vraie cuisine de bistrot60 plats qui mettent en joieLa cuisine de Serge Alzérat est à son image : honnête, pleine de saveurs et de gaillardise. Cet amoureux du terroir met en scène 60 recettes anti-morosité et nous rappelle qu'un plat n'est jamais mieux réussi que dans le respect des saisons. Il nous livre astuces et tours de main pour réaliser à notre tour une cuisine goûteuse et expressive, qu'il accompagne de suggestions de vin :Salade de peau de c
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Spécifications techniques
Date de sortie | 26 novembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | ALBIN MICHEL |
Catégories | |
Nombre de pages | 140 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 770 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |