Le manuel du garçon boucher

Le manuel du garçon boucher« Ce n'est pas tant le muscle qui fait le goût de la viande de boeuf que le gras, autour du muscle ou dedans.Chaque race en développe un particulier, et, pour ce faire, la nourriture, la météorologie, l'environnement des animaux vont être primordiaux. L'attention donnée par l'éleveur est aussi très importante... »Les animaux Le boeuf, le veau, le cochon, l'agneau, la volaille, le gibier.Les secrets révélés Le matériel, les ingrédients, les prépara
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Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie14 novembre 2017
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
Catégories
Nombre de pages239 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 938 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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