Medias
Le livre de la tripe
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Coeur, Gésier, Rognons, Tripe, Cervelle, Queue...Ces morceaux qu'on ne cuisinerait pas forcément, soit par manque de connaissance culinaire, soit par peur, constituent la grande famille des abats.Oubliez les préjugés ! Faites un tour chez votre boucher et osez les cuisiner !Les abats nous entourent, ils sont là, tapis sur un étal bienveillant, ils attendent patiemment de s'afficher fièrement dans nos assiettes pour crier haut et fort :Tous à table !Le foie 6Le gésier 32Les ro
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Spécifications techniques
Date de sortie | 18 octobre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Catégories | |
Nombre de pages | 191 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1050 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |