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Le guide pratique du fumoir
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Le youtubeur présente les différentes techniques du fumage au barbecue et propose 80 recettes de viandes, de poissons, de crustacés, de sauces et de légumes faciles à réaliser : crevettes fumées, pulled pork, effiloché de boeuf ou de veau, souris d'agneau, salade façon grecque, maïs grillé, entre autres.
Livre numérique - ePub
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Spécifications techniques
Date de sortie | 25 novembre 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | THIERRY SOUCCAR |
Collection | Guides pratiques |
Catégories | |
Nombre de pages | 209 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1120 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |