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La pâtisserie du monde : mes grands classiques
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Churros, cheesecake, pastéis de nata, tapioca coco à la mangue, makrouts, pavlova... Découvre de nouvelles saveurs en dégustant 50 classiques de la pâtisserie du monde entier.Les explications de Pierre-Olivier et Thierry Lenormand mettent toutes les recettes à la portée des apprentis pâtissiers, débutants ou confirmés. Avec des secrets de préparation venant des quatre coins du monde !Bon voyage sur la planète gastsonomie !
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 septembre 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | MILAN |
Catégories | |
Nombre de pages | 135 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1016 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |