Medias
La Méditerranée des saveurs
Soyez le premier à donner votre avis
Cuisines de Méditerranée, un même sens du goûtD'une rive à l'autre du pourtour méditerranéen, parfums, couleurs et saveurs se répondent ou se mêlent. Au long des siècles, les recettes se sont chargées d'influences avant de s'ancrer sur une péninsule ou une terre et de s'enrichir des accents du lieu.Présentation, subtilités aromatiques... chaque plat se décline en une multitude de versions. Ainsi les feuilletés libanais se font briouate au Maroc, panzarotti en Italie, börek en
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 janvier 2008 |
Langue | Français |
Éditeur | ALBIN MICHEL |
Catégories | |
Nombre de pages | 190 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1304 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |