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Histoire de la cuisine: une philosophie du goût
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Destiné au grand public de ceux qui mangent, gourmands, gourmets ou gastronomes, et au public des cuisiniers et des restaurateurs, cet ouvrage est une passionnante histoire de la cuisine, des petits plats, des grands, et des cuisiniers qui ont laissé leur nom dans l'histoire, c'est-à-dire dans nos assiettes.Car il ne suffit pas de manger, il faut encore savoir ce que l'on mange. Aussi, suivre les traces de la cuisine à travers les âges est-il passionnant. On saura d'où vienne
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Spécifications techniques
Date de sortie | 20 août 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | JOURDAN |
Catégories | |
Nombre de pages | 268 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 344 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |