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Guide des champignons: reconnaître, ramasser, cuisiner (Le)
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Les champignons se savourent plusieurs fois. Lorsqu'on les cherche et qu'on
les découvre dans les bois ou dans les herbes d'une pâture ; lorsqu'on
les cuisine, bien sûr, et qu'ils embaument la maison d'un parfum alléchant ;
lorsqu'on les déguste, évidemment...Mais ils se savourent aussi lorsqu'on se plaît au jeu de leur découverte. Infiniment
grand - quelque 30 000 espèces dans le monde, 4 000 en France -, infiniment
complexe, l'univers des champignons est plus que fasci
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Spécifications techniques
Date de sortie | 01 octobre 2009 |
Langue | Français |
Éditeur | MILAN |
Catégories | |
Nombre de pages | 128 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 26 cm (Largeur), 395 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |