Gibier à Poil et à Plume

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Guide pratique et livre de cuisine, cet ouvrage présente un éventail de bêtes à poil et à plume qui peuplent nos cieux et nos berges. On y trouve de surcroît de nombreuses descriptions de petits fruits et de plantes sauvages de nos bois. L’auteur propose des recettes qui permettent d’utiliser toutes les parties des prises. Les cuisiniers amateurs, apprentis ou expérimentés y découvriront mille et une façons de les apprêter. Les recettes, toutes plus appétissantes les unes que
...


Spécifications techniques

Date de sortie07 février 2002
LangueFrançais
ÉditeurDE L'HOMME
Catégories
Nombre de pages423 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure24 cm (Hauteur)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre

Précédente
Suivante