Fondues, Raclettes et Cuisine au Fromage

    ¤ Le fromage, à l'instar du vin, fait partie de notre patrimoine gastronomique. Il est synonyme de savoir-faire, d'authenticité et de convivialité. Qu'il soit cru ou cuit, les saveurs qu'il apporte à un plat en feront toujours une expérience à part.¤ Quand le fromage fond, ce sont de grandes tablées qui entourent une fondue ou une raclette les soirs de grand froid. Les pommes de terre couvertes de fromage côtoient les brochettes fondantes.¤ Quand le fromage cuit, soufflés, ta
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    Spécifications techniques

    Date de sortie07 octobre 2008
    LangueFrançais
    ÉditeurDELTA
    Catégories
    Nombre de pages95 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure22.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 200 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier