Foie gras :Sud-Ouest .36 recettes inouïes de chefs

Fois gras36 recettes de chefs AFAMÉSQuel produit plus emblématique de notre Sud-Ouest pouvait à ce point fédérer les enthousiasmes de nos chefs ? Pour cette escouade gourmande nommée AFAMÉS, le foie gras représente l'étendard le plus naturel. Et la joyeuse bande a rivalisé d'imagination, voire d'audace, pour créer les recettes de ce livre : cru, cuit, salé, sucré, associé à des produits traditionnels ou exotiques, le foie gras s'est volontiers prêté à toutes leurs fantaisies.
...


Spécifications techniques

Date de sortie06 novembre 2014
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionBeaux livres
Catégories
Nombre de pages91 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 499 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier