Foie gras

Foie grasLes meilleures recettes !Toutes les indications pour les réussir : une introduction détaillée pour choisir le foie et le préparer, temps de préparation, temps de cuisson, coût, difficulté.En terrine, poêlé, en macarons, en ravioles... retrouvez le foie gras dans tous ses états.Pain d'épice perdu au foie gras, Crème brûlée au foie gras, Terrine de foie gras aux poires caramélisées, Terrine de foie gras aux morilles... découvrez les meilleures recettes pour déguster ce
...


Spécifications techniques

Date de sortie18 novembre 2011
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
Collection50 best
Nombre de pages66 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 326 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier