Foie Gras Folies

Il était une fois le foie gras...Quoi de plus festif qu'une recette au foie gras ? À l'apéritif, en amuse-bouche, en entrée ou en plat, le foie gras, c'est l'assurance d'un plat raffiné, pas forcément compliqué. Alors faites-vous plaisir, et lancez-vous dans la réalisation de ces délicieuses recettes de fête qui raviront vos convives.52 recettes vite faites, bien faites !Terrine de foie gras mi-cuit maison, crème brûlée de foie gras aux fruits secs, pain perdu et escalope
...


Spécifications techniques

Date de sortie06 décembre 2007
LangueFrançais
ÉditeurFIRST
Catégories
Nombre de pages89 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure21.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 425 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier