Medias
Étonnantes histoires de légumes et de fines herbes
Soyez le premier à donner votre avis
Saviez-vous que les tomates étaient des lianes tropicales dont les fruits n'ont pas toujours été rouges? Que les choux poussaient en buisson? Que les haricots étaient jadis toxiques? Explorer l'histoire des plantes que nous mangeons révèle leurs étonnantes évolutions. Puisque leur environnement d'origine se situe en bonne partie sous les latitudes tropicales, on comprend que nos légumes et nos fines herbes ont énormément voyagé dans les bagages des explorateurs et des horticu
...
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 mai 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | MULTIMONDES |
Catégories | |
Nombre de pages | 300 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 21.59 cm (Hauteur), 13.97 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |
Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis
- Plante ·
- Melon (plante) ·
- Pomme ·
- Chou commun ·
- Légume ·
- Grèce antique ·
Qu'est-ce que le robot de lecture?
Notre robot lecteur fouille le contenu des livres d’ici et s’adonne à ce qui serait un véritable travail de moine s’il était réalisé à la main : il identifie des centaines d’entités (un mot-clé représentant un concept, une personne ou un lieu, par exemple) mentionnées dans un livre. En savoir plus