Essentiels de(Les): La pâtisserie

Retrouvez toutes les techniques à connaître avec des pas à pas, un mini-lexique des termes de cuisine, toutes les préparations de base, et enfin plus de 300 recettes incontournables : mousse au praliné, cake marbré, fondant à l'orange, forêt-noire, palmiers, chouquettes, glace à la pistache, soufflé au Grand Marnier®, rochers coco, truffes noires, guimauve à la violette... L'essentiel de la pâtisserie est là !



Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie14 janvier 2013
LangueFrançais
ÉditeurFIRST
CollectionLe petit livre de cuisine
Catégories
Nombre de pages318 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en noir et blanc
Mesure16.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 248 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub