Medias
Cuisine japonaise maison: 100 recettes, techniques et conseils
Soyez le premier à donner votre avis
Voyagez au coeur de la cuisine japonaise familiale d’aujourd’hui :
une cuisine fusion, vegan friendly, qui mêle tradition et influences multiples, tout en restant simple et accessible.
Spaghettis d’aubergine, poivron et sauce miso, donburi, patate douce au four, salade de soba, poulet rôti à la citronnelle, onigiri, hot-dog, curry japonais, gâteau vapeur aux noix, castella...
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 décembre 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | MARABOUT |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 259 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1224 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |