Medias
Cuisine Italienne (La)
Soyez le premier à donner votre avis
La cuisine italienne ne se limite pas aux pizzas et aux spaghetti. Et même si les pâtes occupent une place majeure dans le rituel du repas, la gastronomie, élevée au rang d'art de vivre par les Italiens, mérite d'être découverte et approfondie.
Des secrets de cuisine de famille conservés jalousement par les mammas aux recettes plus sophistiquées des restaurants prestigieux, cet ouvrage vous guidera, des antipasti au primo piatto, et du secondo piatto au formaggi.
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 février 2002 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Cuisines des pays du monde |
Catégories | |
Nombre de pages | 123 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 195 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |