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Cuisine des Îles (La)
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De Tahiti à Cuba en passant par la Guadeloupe, les Antilles, la Polynésie, Madagascar ou la Réunion, la cuisine des îles est traversée de saveurs épicées et parfumées, de poissons et de crustacés dont la préparation est variée et originale, d'un large choix de fruits et de légumes, de viandes et de légumes cuits ensemble, de sucré et de salé...A la fin de l'ouvrage, des recettes de cocktails, à base de rhum et de fruits frais, seront très appréciées : «ti'punch» antillais, «c
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Spécifications techniques
Date de sortie | 13 février 2002 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Cuisines des pays du monde |
Catégories | |
Nombre de pages | 123 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 201 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |