Medias
Conserves faciles
Soyez le premier à donner votre avis
Avec ce qu'on vient de vivre au printemps 2020, plus que jamais, nous ressentons le besoin de « revenir aux sources », de redécouvrir des plaisirs simples comme cuisiner notre pain ou cultiver un potager. Ce petit guide, une nouvelle édition mignonne comme tout d'un livre culte sur le sujet, contient tout ce qu'il faut pour réussir conserves, marinades et autres délices en pots et faire durer nos fruits et légumes toute l'année. Tout simplement indémodable !
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 août 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | SAINT-JEAN |
Catégories | |
Nombre de pages | 176 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 25 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |
Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis
- Sucre ·
- Légume ·
- Tomate ·
- Chlorure de sodium ·
- Marinade ·
Qu'est-ce que le robot de lecture?
Notre robot lecteur fouille le contenu des livres d’ici et s’adonne à ce qui serait un véritable travail de moine s’il était réalisé à la main : il identifie des centaines d’entités (un mot-clé représentant un concept, une personne ou un lieu, par exemple) mentionnées dans un livre. En savoir plus