Medias
Connaître la Cuisine Corse
Soyez le premier à donner votre avis
La Corse se reflète dans sa cuisine ; tout le poids des coutumes et des traditions familiales se retrouve dans l'élaboration de plats qui célèbrent les produits du terroir.De nombreuses recettes accompagnent les événements de la vie ou le rythme des saisons : le gâteau de Pâques, les figatellis, les multiples préparations au brocciu frais ou à la farine de châtaigne...Beaucoup de plats gardent l'empreinte des senteurs fortes des plantes aromatiques sauvages, les célèbres «her
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 25 avril 2002 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Connaître |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 300 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |