Medias
Confitures et Gelées
Soyez le premier à donner votre avis
A chaque saison ses fruits et autant de façons différentes de les préparer, de les transformer. Que l'on en fasse des confitures, des gelées, des compotes, il est important de bien les choisir. Les conseils qui vous seront donnés dans ce carnet pour la réalisation des recettes ne sont pas exhaustifs. Vous pourrez selon vos goûts et vos envies ajouter des épices, mettre plus ou moins de sucre, ajuster au mieux selon vos désirs. C'est avec la pratique, l'expérience et la touche
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 31 mai 2002 |
Langue | Français |
Éditeur | ROMAIN PAGES |
Collection | Carnet de cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 91 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 50 Illustrations en couleur |
Mesure | 16.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 180 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |