Confitures et Gelées

    A chaque saison ses fruits et autant de façons différentes de les préparer, de les transformer. Que l'on en fasse des confitures, des gelées, des compotes, il est important de bien les choisir. Les conseils qui vous seront donnés dans ce carnet pour la réalisation des recettes ne sont pas exhaustifs. Vous pourrez selon vos goûts et vos envies ajouter des épices, mettre plus ou moins de sucre, ajuster au mieux selon vos désirs. C'est avec la pratique, l'expérience et la touche
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie31 mai 2002
    LangueFrançais
    ÉditeurROMAIN PAGES
    CollectionCarnet de cuisine
    Catégories
    Nombre de pages91 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture rigide
    Illustrations50 Illustrations en couleur
    Mesure16.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 180 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier