Medias
Carnets de cuisine de George Sand: 80 recettes d'une épicurie
Soyez le premier à donner votre avis
Plusieurs générations de femmes exceptionnelles ont traversé le domaine de Nohant dont l'âme véritable fut bien sûr George Sand qui y vécut presque toute sa vie. À la table familiale, où se pressaient ses hôtes et amis, Chopin, Musset, Balzac, Dumas fils, Flaubert, Delacroix ou Tourgueniev, la « bonne dame » de Nohant servait une cuisine simple et savoureuse, des plats traditionnels et authentiques, ceux qui avaient bercé son enfance ou quelle préparait pour ses enfants et pe
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 mai 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | CHENE |
Catégories | |
Nombre de pages | 239 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1480 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |