Medias
Atlas des fromages de France
Soyez le premier à donner votre avis
Notre pays possède une fabuleuse diversité de fromages avec près de quatre cents variétés qui sont autant de goûts, de saveurs, de textures, de découvertes et de plaisirs aussi bien à voir qu'à déguster.Qui ne connaît le camembert, le comté, le bleu d'Auvergne ou le crottin de Chavignol ?Cet atlas vous aidera à situer et à mieux connaître nos fromages, et en particulier les plus fameux, les quarante-cinq fromages d'appellation d'origine protégée (AOP) et les six fromages d'in
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 janvier 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | ATLAS |
Catégories | |
Nombre de pages | 48 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 13 Cartes, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 208 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |