Medias
À la table des philosophes
Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
Voyez pourquoi
Soyez le premier à donner votre avis
Ce livre est consacré aux nombreux enjeux que soulève la nourriture en philosophie. Bien plus fréquenté qu'on ne l'imagine, voilà un champ d'études des plus appétissants. Pour penser l'alimentation, on mobilise en effet un grand nombre de disciplines philosophiques, notamment l'éthique (faut-il servir sur sa table la chair des animaux ou s'en abstenir ?) ; l'esthétique (la cuisine est-elle un art au même titre que la peinture ou la musique ?) ; l'épistémologie (les jugements
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 03 octobre 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION QUÉBEC |
Catégories | |
Nombre de pages | 208 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Mesure | 22.2 cm (Hauteur), 15.2 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |