Medias
La cuisine réfléchie : bien manger sans gaspiller
Soyez le premier à donner votre avis
Bien manger sans gaspiller, voilà le défi que nous propose le chef Daniel Vézina avec LA CUISINE RÉFLÉCHIE. Combien d'aliments propres à la consommation se retrouvent à la poubelle par réflexe ou simplement parce qu'on ne sait pas comment les apprêter? Des restes de rôti de boeuf, des fruits trop mûrs, des yogourts près de leur date de péremption. Pourtant, il est facile de réutiliser un surplus de pommes de terre pour confectionner une vichyssoise glacée ou de recycler des h
...
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 octobre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | EDITIONS LA PRESSE |
Collection | Cuisine et vins |
Catégories | |
Nombre de pages | 280 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 23 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |